导 航
楼主: J8069

[项目进度] 首列电客车顺利抵济!济南地铁4号线施工进度综合贴(持续更新中…)

9月9日,4号线奥体中心东站C1暗挖过街通道顺利贯通

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

Luo_HAO_CSN3909 发表于 2024-8-30 14:45
青岛规划上就没A类车,济南4-6号线都是A类,其他的不确定,应该也还有

4/6/7/8/9全是A车

jnmavericklee 发表于 2024-8-30 09:13
青岛的都是B型车?这个真的没想到

青岛规划上就没A类车,济南4-6号线都是A类,其他的不确定,应该也还有

青岛的都是B型车?这个真的没想到

J8069 发表于 2024-8-22 17:01
近日,济南地铁4号线首列车顺利抵济,在唐冶北车辆段组装结束后将于近期与市民见面。据了解,4号线首列车为 ...

明年下半年全线通车有难度吧?

济南地铁1至4号线列车全家福,六年来设计逐渐升级,更具时代感与科技感。

本帖子中包含更多资源

x

近日,济南地铁4号线首列车顺利抵济,在唐冶北车辆段组装结束后将于近期与市民见面。据了解,4号线首列车为我省首列采用A型车型的轨道交通电客车,也是我市第二条全自动驾驶轨道交通线路列车。设计时速80km/h,车体主题色近似垂杨绿。

本帖子中包含更多资源

x

八一立交桥站,西端头见底,东端头开挖,中段施工冠梁。

本帖子中包含更多资源

x

闪电sdguanlan 发表于 2024-8-16 09:49
有人极力反对分段开通,觉得不公平,被歧视

嗯,某线路没在二期也是因为某小区极力反对。     你说这话蒙谁呢?十有八九就是东段进度也没达到当初分段的预期。

金戈铁马1 发表于 2024-8-16 09:43
怎么有说是2025年2月份通车的啊 现在是8月份到明年2月份也是很有可能的啊  列车都准备上轨道了 分段开通也 ...

有人极力反对分段开通,觉得不公平,被歧视

金戈铁马1 发表于 2024-8-16 09:43
怎么有说是2025年2月份通车的啊 现在是8月份到明年2月份也是很有可能的啊  列车都准备上轨道了 分段开通也 ...

明年2月不可能了,争取争取二三季度有可能,可能性不大。毕竟山师东路-山大路盾构最早也得国庆节之后始发,工期四五个月

怎么有说是2025年2月份通车的啊 现在是8月份到明年2月份也是很有可能的啊  列车都准备上轨道了 分段开通也是很有可能得啊 虽然**说了是25年底通车 但我觉得他是保守的说法 是想给大家一个惊喜

livejinan 发表于 2024-8-13 09:46
就像“明月清风”说的,慢慢悠悠的干呗,如果抓得紧,其实现在就已经完工了,可是无能又不负责的人掌舵

上下嘴唇碰几下前年就完工了,考虑考虑工程实际

lishanlu52300 发表于 2024-8-13 09:43
目前已经洞通了多少个区间?还有多少个区间没有洞通?有人统计一下吗?

就像“明月清风”说的,慢慢悠悠的干呗,如果抓得紧,其实现在就已经完工了,可是无能又不负责的人掌舵