导 航

[建设纪实] 发现柳州车颜值越来越靓看了

星海好像是东风eπ下放的

wei272 发表于 2024-6-4 22:54
星光就是尾部有点突兀了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

clw9981 发表于 2024-6-6 16:31

奔驰屁股确实颜值爆表

我一外地朋友 有一天突然找我说,你们柳州好厉害 出了一个车子 特别好看。 原来就是这个啊~~~

星海S7屁股尾灯可以,就是整体造型为了迁就无框车门有点怪,个人觉得侧面是最好看的,大型混动MPV星海V9也是同期车型,两种外观,6月7号城中万达体验店开业,欢迎品鉴;
大家多帮帮67的车吧,小车和卡车压力都很大

lennon1198 发表于 2024-6-6 22:43
我一外地朋友 有一天突然找我说,你们柳州好厉害 出了一个车子 特别好看。 原来就是这个啊~~~

接受大众点评的眼光,有外地人的中肯背书,不是我们自恋了。反正屁股背景给我的感觉就是有点低度版的奥迪Q系列的

hph622 发表于 2024-6-8 19:28
星海S7屁股尾灯可以,就是整体造型为了迁就无框车门有点怪,个人觉得侧面是最好看的,大型混动MPV星海V9也 ...

是的是的,但也需要柳州车自己争气啊。像五菱放在十年前,说真的,除了轿款,其他的比如S560什么商务款,给我自己的感觉还是升级版的高顶棚的干活车,反正就是高级不起来。现在这几年用新能源弯道超车,特别是启用了银标,加上陆续很多新款上市,一下子拉升了品牌的纬度。
柳汽也是,同城汽车业,有竞争才有创新动力。这次我觉得柳汽的星海的星海确实好看多了。

星光屁股和奥迪A7有点神似。抓拍中山东路入路口

本帖子中包含更多资源

x

整体感可以,看价格了,但柳汽的车总给人不温不火的感觉,市场上很少见到柳汽车的广告。

本帖子中包含更多资源

x

我也见了,眼睛为之一亮。好奇是哪个新势力又出了一款新车

【用你这个帖子做汽车产业车企动态帖好了】
6月7日,东风柳汽第八届67品牌客户日活动在市国际会展中心举行。今年,东风柳汽全面启动实施新能源“龙行工程”,为推动产业链加快发展新质生产力,当天,东风柳汽携手玉柴机器、东风康明斯、法士特、宁德时代等合作企业,共同成立“新质生产力生态联盟”。

今年恰逢东风柳汽成立70周年,来自全国各地乃至海外的用户、经销商、供应链企业来到现场,或通过线上方式送祝福。

副**汤振国出席活动。

广西汽车集团上市公司五菱汽车控股(股票代码:00305.HK)与香港中文大学(中大)签署了合作备忘录,共同推进双方在汽车产业创新科研领域的合作
https://mp.weixin.qq.com/s/rKpH1dWJ9t0iITnZRp_6BQ

爱星星的香蕉 发表于 2024-6-11 08:02
整体感可以,看价格了,但柳汽的车总给人不温不火的感觉,市场上很少见到柳汽车的广告。

第一毕竟是湖北占大头,武汉方自己下面也很多品牌需要流量支持,第二中坚力量的柳州方又遇上了财政瓶颈期不给力,第三他又不是区企,所以不像五菱那样市场曝光度高。

邻家索菲 发表于 2024-6-13 18:46
【用你这个帖子做汽车产业车企动态帖好了】
6月7日,东风柳汽第八届67品牌客户日活动在市国际会 ...

好事给力

邻家索菲 发表于 2024-6-13 20:44
广西汽车集团上市公司五菱汽车控股(股票代码:00305.HK)与香港中文大学(中大)签署了合作备忘录,共同推 ...

算再次百企入桂了。